D’Bar Literacy Camp

Peserta D'Bar "What Is Literacy Camp?" pada tanggal 19 Oktober 2021

Pada tanggal 19 Oktober 2021 Himpunan mahasiswa jurusan (HMJ) Ilmu Perpustakaan mengadakan diskusi bareng melalui zoom meeting dengan tema “What Is Literacy Camp?” Yang bertujuan untuk mengetahui apa sih Literacy Camp itu? Adapun peserta diskusi bareng ini yaitu mahasiswa mahasiswi Ilmu Perpustakaan Stambuk 2020 dan 2021. Diskusi bareng ini juga diisi oleh ketua dan sekretaris Himpunan mahasiswa jurusan (HMJ) Ilmu Perpustakaan yaitu Abang Imam Kurniady dan kak Ade Rezeki Santoso sebagai keynote speech dan dipandu oleh moderator yaitu Ahmad Fauzi selaku ketua bidang Departemen pelatihan, kreatif, dan minat mahasiswa. Dalam pelaksanaan diskusi bareng ini anggota-anggota HMJ Ilmu Perpustakaan lainnya ikut berkontribusi untuk dapat mensukseskan acara Literacy Camp tersebut.